Zuerst kochst Du die Hähnchenschenkel in einem großen Topf mit Salzwasser gar. (ca. 45 Minuten) Danach entfernst Du den größten Teil der Haut und die Knochen. Das Fleisch leicht mehlieren. In einer großen Pfanne Schmalz erhitzen und die Hähnchenteile darin gut bräunen. Gebräuntes Fleisch auf einem Teller zur Seite stellen. Nun zuerst die Zwiebeln, danach Knoblauch und Paprika in die selbe Pfanne geben und auch scharf anbraten. Jetzt mit Mango- Chili- Mix, Paprikapulver und Chiliflocken würzen. Gib das Hähnchen wieder dazu und lösche mit der Gemüsebrühe ab. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Mehl, Creme Fraiche und Schlagsahne miteinander verrühren und dies in die Hähnchenpfanne einrühren. Wegen der Bindung nochmals kurz aufkochen lassen. Jetzt noch die Ananasstückchen unterbringen, kurz warm werden lassen und Du kannst die Hähnchenpfanne servieren. Dazu schmecken Reis oder Baguette. Wenn Du Reis dazu servieren möchtest, sollte die Hähnchenpfanne etwas flüssiger sein; gib in dem Fall noch ein wenig Brühe dazu.