Garnelenpfännchen, fruchtig- scharf, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Garnelenpfännchen, fruchtig- scharf, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
1 Portion

Mariniere die Garnelen eine Weile in Öl und Knoblauch, bevor Du sie scharf anbrätst und danach zur Seite stellst. In der selben Pfanne brätst Du dann die Paprikawürfel für 3- 4 Minuten bei mittlerer Temperatur. Dann kommen die Mangowürfel dazu. Diese nur kurz mitbraten und das Ganze mit Mango- Chili- Mix würzen. Gib ein wenig Wasser in die Pfanne (ca. 2- 3 EL) und die Garnelen wieder hinzu. Alles in 3- 4 Minuten gut erhitzen. Ganz zum Schluss rührst Du die Frühlingszwiebelringe unter. Dazu schmeckt Baguette mit unserer "Safransalz- Aioli" (in den Rezepten unter `Aufstriche`) und ein Blattsalat. 

  • ca. 350 g Rotgarnelen, roh, ohne Schale
  • eine halbe grüne und eine halbe orangefarbene Paprika, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • eine halbe Mango, gewürfelt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Mango- Chili- Mix
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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