fruchtige Variante des Caprese- Salates, Mango- Chili- Mix

fruchtige Variante des Caprese- Salates, Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2- 3 Portionen

Bereite zunächst das Dressing zu, indem Du Olivenöl, Wasser, Apfelessig, braunen Zucker und Mango- Chili- Mix miteinander verrührst. Richte dann Tomaten-, Kaki- und Mozzarellascheiben auf einer Platte in gewohnter Weise an und nappiere alles mit dem Dressing. Wenn Du möchtest, kannst Du mit wenig frischer Minze ausgarnieren und mit Tellicherry Pfeffer abschmecken.

  • 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
  • 1 Kaki, in Scheiben geschnitten
  • 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL brauner Zucker
  • 2 EL Mango- Chili- Mix
  • Tellicherry Pfeffer
Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Baby Blattspinat, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...