fruchtige Variante des Caprese- Salates, Mango- Chili- Mix
fruchtige Variante des Caprese- Salates, Mango- Chili- Mix
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2- 3 Portionen
Bereite zunächst das Dressing zu, indem Du Olivenöl, Wasser, Apfelessig, braunen Zucker und Mango- Chili- Mix miteinander verrührst. Richte dann Tomaten-, Kaki- und Mozzarellascheiben auf einer Platte in gewohnter Weise an und nappiere alles mit dem Dressing. Wenn Du möchtest, kannst Du mit wenig frischer Minze ausgarnieren und mit Tellicherry Pfeffer abschmecken.
- 1 Tomate, in Scheiben geschnitten
- 1 Kaki, in Scheiben geschnitten
- 2 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Wasser
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Mango- Chili- Mix
- Tellicherry Pfeffer
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Ne richtig gute Bolo!
Ne richtig gute Bolo! ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich!
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich! ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix ansehen ...