Zuerst kochst Du die Spargelstücke in einem kleinen Topf in Salzwasser 5 Minuten lang. Abgießen und zur Seite stellen. Nimm ca. 3 EL davon ab zum späteren Garnieren- möglichst Spargelköpfe- sieht netter aus. Ab jetzt geht es flott, weshalb Du schon mal das Nudelwasser zum Kochen bringst und die Pasta nach Packungsangaben zubereitest. Währenddessen gibst Du Öl in den Topf und brätst Spargelstücke, Frühlingszwiebeln und Babyspinat darin scharf an. Füge dann die Minze und das Mehl hinzu, gut verrühren und lösche dann alles mit der Milch ab. Einmal kurz hochkochen, dann bei reduzierter Temperatur noch 5 Minuten köcheln lassen. Würze mit dem Gemüsebrühepulver und dem Sahnesoßengewürz mit Parmesan. Mit einem Stabmixer die Spargelsoße glatt pürieren, die Pasta unter die Soße geben, mit Parmesan bestreuen und mit den Spargelköpfen garnieren. In 2 tiefen Tellern servieren.