Eintopf mit grünem und weißem Spargel, Sahnesoßengewürz mit Parmesan
Eintopf mit grünem und weißem Spargel, Sahnesoßengewürz mit Parmesan
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4 Portionen
Die Spargelstücke in Salzwasser 5 min kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in Öl ca. 5 min bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen, zur Seite stellen. In der gleichen Pfanne in Öl Pilze und Zwiebelwürfel braten, ebenfalls ungefähr 5 Minuten. Danach das Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Gieße dann die Brühe und die Sahne an, unter Rühren kurz aufkochen lassen, dann bei reduzierter Hitze 5 min köcheln lassen. Gib das angebratene Fleisch und den Spargel dazu, würze mit Sahnesoßengewürz mit Parmesan und verrühre alles gut. Nach weiteren 5 Minuten kannst Du den Spargeltopf in einer Schüssel anrichten. Garniere mit Basilikum und reiche Brot dazu.
- 350 g kleine braune Champignons, (oder je nach Größe halbiert oder geviertelt)
- je 500 g weißer und grüner Spargel, geschält und in Stücke geschnitten (ca. 2 cm)
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Würfel geschnitten, nicht zu klein
- Öl zum Anbraten
- Salz und Pfeffer für das Fleisch, nach Geschmack
- 1- 2 EL Mehl
- 500 ml Wasser mit 4 TL Gemüsebrühepulver verrührt
- 4 gestrichene Esslöffel Sahnesoßengewürz mit Parmesan
- 200 g Sahne
- eine Handvoll Basilikum, geschnitten
- Dazu Brot, hier: Baguette
Speiseart
Eintopf
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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