Rinderhüftsteak- Würfel in köstlicher Pfeffercreme, "gesteinpilzter Pfeffertraum"

Rinderhüftsteak- Würfel in köstlicher Pfeffercreme, "gesteinpilzter Pfeffertraum"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2- 3 Portionen

Zuerst rührst Du die Soße an, in der Du die Fleischwürfel später marinierst. Also Sojasoße, Tomatenketchup, braunen Zucker, Gemüsebrühepulver und gesteinpilzten Pfeffertraum in einer Schüssel verrühren. In diese Schüssel gibst Du die Fleischwürfel und lässt sie darin kurz marinieren. Dann erhitzt Du eine beschichtete Pfanne sehr stark, gibst das Öl dazu und brätst das Fleisch mit Soße für ca. 2- 3 Minuten. Gib 2- 3 Kellen Wasser dazu, verrühre alles und binde leicht mit der angerührten Speisestärke ab. Arrangiere Fleisch, Soße und Nudeln in einer flachen Schüssel oder auf einer Platte. Wir haben uns für asiatische Instant- Nudeln entschieden, weil die Soße Sojasoße enthält und diese Nudeln außerdem komfortabel schnell gemacht sind. Dazu empfehlen wir einen knackigen, erfrischenden Salat. 

  • 450- 500 g Rinderhüftsteaks, in nicht zu kleine Würfel geschnitten
  • 5- 6 EL Sojasoße
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1- 2 EL brauner Zucker
  • 1 TL Gemüsebrühepulver von Trabert
  • 1 EL Gesteinpilzter Pfeffertraum
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 TL Speisestärke, in sehr wenig Wasser glattgerührt
  • 200 g Pasta Deiner Wahl, hier Reisbandnudeln
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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