Garnelensalat, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Garnelensalat, gewürzt mit Mango- Chili- Mix

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
2 Portionen

Die Eismeergarnelen mit Mayonnaise gut verrühren und in eine (für alle Zutaten passende) Schüssel geben und etwas andrücken. Das Fruchtfleisch von Mango und Avocados fein würfeln. Das Dressing aus den genannten Zutaten zusammenrühren und etwas ziehen lassen. In einer Schüssel die Würfel von Mango und Avocado mit einem EL des Dressings verrühren und auf die Garnelen geben. Die Masse sollte mit dem Rand der Schüssel abschließen. Etwas andrücken. Den Inhalt dann auf einen großen Teller stürzen. Mit dem restlichen Dressing den Cocktail nappieren. Dazu z. B. Baguette- Brot servieren. 

  • 300 g TK Eismeergarnelen, getaut und mit Küchenpapier gut abgetupft
  • 4 TL Mayonnaise
  • 1 Mango
  • 2 kleine Avocados (Sorte: Hass)
  • für das Dressing:
  • 3 EL Mango- Chili- Mix
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1- 2 EL Wasser
  • 1 EL Honig
  • Baguette oder anderes Brot
Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Salat
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Schweine Minihaxen mit Blattspinat und Champignons in rahmiger Soße, gewürzt mit Fleischgewürz und Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
gebackene Bananen, asiatisch, gewürzt mit Ceylon- Zimtpulver und Muskatnuss
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...