Garnelen- Pasta, gewürzt mit The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer und Gemüsebrühe- Pulver

Garnelen- Pasta, gewürzt mit The Italian Stallion, Tellicherry Pfeffer und Gemüsebrühe- Pulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2- 3 Portionen

In einer großen Pfanne in Olivenöl den Knoblauch bei mittlerer Temperatur hellbraun braten. Vermenge Eigelbe und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel miteinander und setze die Pasta auf. Gib die passierten Tomaten zur Pfanne mit Olivenöl und Knoblauch. Dazu kommen dann auch Tomatenmark, Zucker, Gemüsebrühepulver, Salz und Tellicherry Pfeffer, The Italian Stallion, etwas Sahne und Nudelkochwasser. Lass die Soße ein paar Minuten köcheln. Danach gibst Du die Rotgarnelen in die Soße und lässt diese ca. 3- 4 Minuten mitköcheln. Zum Schluss rührst Du die Parmesan- Eigelb- Masse in die Soße ein. Mit einer Schaumkelle gib die Pasta dazu und hebe diese unter die Garnelensoße. Serviere und garniere mit Basilikum. 

  • 250- 300 g Pasta Deiner Wahl, hier: selbst gemachte Tagliatelle
  • 3 Eigelbe
  • 90 g Parmesankäse, fein gerieben
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • 5 EL Olivenöl
  • 400 g passierte Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • Salz und frisch gemahlenen Tellicherry Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 gute EL The Italian Stallion
  • 2- 3 Kellen Nudel- Kochwasser
  • ein halber Becher Sahne
  • 450 g argentinische Rotgarnelen, ohne Schale, getaut
  • frisches Basilikum zum Garnieren
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Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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