Zunächst alle "Schnibbelarbeiten", wie in der Zutatenliste schon beschrieben, abarbeiten. Dann die pürierte Mangohälfte mit Salz, Mango- Chili- Mix, Gemüsebrühepulver, Tomatenmark und Chiliflocken würzen und gut vermengen. Koche die Nudeln nach Packungsangaben. Dann brätst Du die Garnelen in einer großen Pfanne mit Öl und Knoblauch für ca. 4 Minuten scharf an und nimmst sie dann heraus; beiseite stellen. In der selben Pfanne werden dann die Mangowürfel und die Tomaten für ca. 4 Minuten scharf gebraten. Gib evtl. etwas Wasser dazu. Danach gibst Du auch die pürierte und gewürzte Mango und die Garnelen wieder mit in die Pfanne. Kurz erwärmen. Gieße die Nudeln ab und fülle sie auf eine große Platte. Darüber gießt Du die Soße. Schmecke ab (bzw. garniere) mit Basilikum, Salz, Parmesan und Tellicherry Pfeffer.