Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer
Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen
Vermenge in einer Schüssel die Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, geräuchertem Paprika, Grillpfeffer Lukullus und Tzatziki- Kräutern. Gut durchmischen. Den Parmesan in eine zweite Schüssel geben und die marinierten Garnelen darunterheben. Alles gründlich verrühren. Im Korb des Airfryers verteilen. Bei 200 Grad für 10- 12 Minuten bzw. 2 x 5- 6 Minuten frittieren. Die Garnelen sollten dann leicht gebräunt sein. Serviere und reiche Baguette und einen Dip dazu. Hier empfehle ich Dir ein wenig Creme Fraiche, mit Tzatziki- Kräutern gewürzt.
- 450 g Garnelen, groß, z. B. white Tiger, geschält
- 2 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen, gepresst
- 70 g Parmesan (Padano), fein gerieben
- 1 TL geräucherter Paprika
- ein halber Teelöffel Grillpfeffer Lukullus
- 2 TL Tzatziki- Kräuter
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
geräucherter Paprika
Grillpfeffer Lukullus
Tzatziki- Kräuter
Weitere Ideen ...
Scherenpasta mit Tomatensoße
Scherenpasta mit Tomatensoße ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...