Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer

Knoblauch- Parmesan- Garnelen aus dem Airfryer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen

Vermenge in einer Schüssel die Garnelen mit Olivenöl, Knoblauch, geräuchertem Paprika, Grillpfeffer Lukullus und Tzatziki- Kräutern. Gut durchmischen. Den Parmesan in eine zweite Schüssel geben und die marinierten Garnelen darunterheben. Alles gründlich verrühren. Im Korb des Airfryers verteilen. Bei 200 Grad für 10- 12 Minuten bzw. 2 x 5- 6 Minuten frittieren. Die Garnelen sollten dann leicht gebräunt sein. Serviere und reiche Baguette und einen Dip dazu. Hier empfehle ich Dir ein wenig Creme Fraiche, mit Tzatziki- Kräutern gewürzt. 

  • 450 g Garnelen, groß, z. B. white Tiger, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Knoblauchzehen, gepresst
  • 70 g Parmesan (Padano), fein gerieben
  • 1 TL geräucherter Paprika
  • ein halber Teelöffel Grillpfeffer Lukullus
  • 2 TL Tzatziki- Kräuter
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
geräucherter Paprika
Grillpfeffer Lukullus
Tzatziki- Kräuter
Weitere Ideen ...
Scherenpasta mit Tomatensoße
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...