Garnelenpfännchen, spanisch, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz

Garnelenpfännchen, spanisch, gewürzt mit Fisch- und Scampi- Gewürz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
15- 20 min
Portionen
2 Portionen

In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl, bodenbedeckend, erhitzen. Knoblauch und Petersilie im heißen Öl kurz anbraten. Dann die Garnelen zugeben und für ca. 3- 4 Minuten unter Wenden mitbraten. Die Temperatur abstellen und Fisch- und Scampi- Gewürz und Salz unterrühren. In ein Servierschüsselchen umfüllen und mit Chili und Petersilie bestreuen. Dazu schmeckt Baguette- Brot und ein knackiger Blattsalat. 

  • 450 g geschälte Garnelen
  • 5 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL frische Petersilie, gehackt
  • Chiliflocken, nach Geschmack
  • 2- 3 TL Fisch- und Scampi- Gewürz
  • Salz, nach Geschmack
  • Olivenöl, reichlich, zum Braten
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Fisch- und Scampi- Gewürz
Weitere Ideen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...