Garnelen und Gemüse in Kokossoße, hier würzt in der Hauptrolle "Curry Früchtchen"

Garnelen und Gemüse in Kokossoße, hier würzt in der Hauptrolle "Curry Früchtchen"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
2 Portionen

Frühlingszwiebeln und Knoblauch in Erdnussöl anbraten. Die Garnelen für 2 Minuten unter Rühren in der gleichen Pfanne stark anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann verfährst Du genauso mit den Paprikastiften. Dann gibst Du die Kokosmilch in die Pfanne, die Du vorher mit Curry Früchtchen, Gemüsebrühepulver, Chiliflocken, Salz, Zucker und Sojasoße gewürzt hast. Die Milch einmal kurz aufkochen lassen, auf mittlere Hitze reduzieren und nun alle Zutaten wieder zur Soße in die Pfanne geben. Gib die vorbereiteten Asia- Nudeln nun auch mit in die Pfanne und verrühre alles gründlich. Als letztes gibst Du das Koriandergrün dazu und servierst. 

  • 1 Dose Kokosmilch
  • 400 g TK Argentinische Rotgarnelen, getaut
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 1 rote Paprikaschote, in Stifte geschnitten
  • 200 g TK Blattspinat, getaut
  • 200 g TK Brokkoli, getaut
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Curry Früchtchen
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 2 TL Chiliflocken
  • 4 EL Sojasoße
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Meersalz
  • eine Handvoll frische Korianderblätter, geschnitten
  • dazu Asia- Instantnudeln Deiner Wahl, 150- 200 g
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Speiseart
Asiatisch
Vegetarisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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