Garnelen- Cocktail, hot & spicy, gewürzt mit Madras Hot, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühepulver

Garnelen- Cocktail, hot & spicy, gewürzt mit Madras Hot, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
8 Portionen

Creme Fraiche, Frischkäse, Salz, Zucker, Ingwer, Honig, Gemüsebrühepulver, Curry Madras Hot, Tellicherry Pfeffer und die Frühlingszwiebel- Ringe gut miteinander vermischen. Die getauten Garnelen trocken tupfen. Apfelwürfel und Garnelen unterheben und mit Baguette servieren.

  • 450 g große TK- Garnelen (King Prawns), vorgegart, getaut
  • 2 Äpfel, gewürfelt (hier: Golden Delicious)
  • 150 g Creme Fraiche
  • 175 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne
  • 2 TL Salz
  • eine Prise Zucker
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 1- 1,5 TL Curry Madras Hot
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  •  
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
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