Garnelen- Cocktail, hot & spicy, gewürzt mit Madras Hot, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühepulver

Garnelen- Cocktail, hot & spicy, gewürzt mit Madras Hot, Tellicherry Pfeffer, Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
8 Portionen

Creme Fraiche, Frischkäse, Salz, Zucker, Ingwer, Honig, Gemüsebrühepulver, Curry Madras Hot, Tellicherry Pfeffer und die Frühlingszwiebel- Ringe gut miteinander vermischen. Die getauten Garnelen trocken tupfen. Apfelwürfel und Garnelen unterheben und mit Baguette servieren.

  • 450 g große TK- Garnelen (King Prawns), vorgegart, getaut
  • 2 Äpfel, gewürfelt (hier: Golden Delicious)
  • 150 g Creme Fraiche
  • 175 g Frischkäse
  • 2 EL Sahne
  • 2 TL Salz
  • eine Prise Zucker
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 1- 1,5 TL Curry Madras Hot
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  •  
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Ne richtig gute Bolo!
ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
selbst gemachte, mit Kartoffeln gefüllte Pasta
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...