gebackene Bananen, asiatisch, gewürzt mit Ceylon- Zimtpulver und Muskatnuss
gebackene Bananen, asiatisch, gewürzt mit Ceylon- Zimtpulver und Muskatnuss
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4 Portionen
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss, Zucker und Sprudelwasser glatt verrühren. Die Bananenscheiben dazugeben und gut damit ummanteln. Im heißen Öl ausbacken. (ca. 3- 4 Minuten) Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach auf einer Servierschale mit Honig begießen. Dazu könntest Du noch Vanille- oder Zimteis und Schlagsahne reichen.
- 4- 5 Bananen, je nach Größe, in ca. 2- 3 cm dicke Scheiben geschnitten
- 80 g Mehl
- 1 guter Teelöffel Backpulver
- ein halber TL Salz
- 2 TL Ceylon- Zimtpulver
- eine Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- ein gehäufter Esslöffel Zucker
- 120 ml Sprudelwasser
- Öl zum Ausbacken
- flüssiger Honig, nach Geschmack
Speiseart
Süßspeisen/ Kuchenchen
Menüart
Dessert/ Gebäck
Gewürze
Ceylon Zimt
Muskatnuss
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker! ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen" ansehen ...
Low Carb- Flammkuchen mit Hüttenkäse
Low Carb- Flammkuchen mit Hüttenkäse ansehen ...