kleine Vorspeise: Feta- Käse gebacken, mit Tomaten und grünen Oliven, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

kleine Vorspeise: Feta- Käse gebacken, mit Tomaten und grünen Oliven, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4- 6 Portionen

Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Eine Ofenform fetten und den Fetakäse hineinlegen. Den Käse großzügig mit Olivenöl beträufeln. Mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzen und 15 min backen. Die Tomaten und Oliven mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und nach den ersten 10 min der Backzeit dazugeben und für 5 min bzw. bis zum Ende der Backzeit mitbacken. Olivenöl, The Italian Stallion und Zucker miteinander vermengen. Fetakäse aus dem Ofen nehmen und mit der Soße beträufeln. Reiche ein paar Scheiben knuspriges Brot dazu. 

  • 2 Stücke Feta- Käse
  • 6 EL Olivenöl
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g kleine süße z. B. Cherrytomaten
  • 90 g grüne Oliven
  • in Scheiben geschnittenes knuspriges Brot
  • für die Soße:
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 gehäufter EL The Italian Stallion
  • 1 TL Zucker
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Klassische Lasagne mit "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Deftige Rahmpizza mit "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
ansehen ...
Hähnchenfilets mit Gemüse in rahmiger Soße, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister, Gemüsebrühe, Pfeffer, Paprika
ansehen ...