kleine Vorspeise: Feta- Käse gebacken, mit Tomaten und grünen Oliven, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

kleine Vorspeise: Feta- Käse gebacken, mit Tomaten und grünen Oliven, gewürzt mit The Italian Stallion und Tellicherry Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
4- 6 Portionen

Den Ofen auf 220 Grad Umluft vorheizen. Eine Ofenform fetten und den Fetakäse hineinlegen. Den Käse großzügig mit Olivenöl beträufeln. Mit frisch gemahlenem Tellicherry Pfeffer würzen und 15 min backen. Die Tomaten und Oliven mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und nach den ersten 10 min der Backzeit dazugeben und für 5 min bzw. bis zum Ende der Backzeit mitbacken. Olivenöl, The Italian Stallion und Zucker miteinander vermengen. Fetakäse aus dem Ofen nehmen und mit der Soße beträufeln. Reiche ein paar Scheiben knuspriges Brot dazu. 

  • 2 Stücke Feta- Käse
  • 6 EL Olivenöl
  • Tellicherry Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g kleine süße z. B. Cherrytomaten
  • 90 g grüne Oliven
  • in Scheiben geschnittenes knuspriges Brot
  • für die Soße:
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 gehäufter EL The Italian Stallion
  • 1 TL Zucker
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Vegetarisch
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister
ansehen ...
Fischfilets mit Gemüse in Kokosmilchsoße, gewürzt mit Mango- Chili- Mix und Madras- Curry
ansehen ...
Rindfleisch mit Zwiebelgemüse
ansehen ...