Die Mie Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten stehen lassen; zwischendurch umrühren. Danach abgießen und zur Seite stellen. Gleichzeitig einen Wok oder eine große hochwandige und beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse (Frühlingszwiebel, Karotte, Knoblauch und Brokkoli) unter häufigem wenden darin braten. (ca. 10 Minuten) Danach gibst Du die Mie Nudeln und die Sojasoße dazu und brätst alles ca. weitere 10 Minuten. Vermenge währenddessen alle Zutaten gut miteinander. In der Mitte von Wok oder Pfanne schiebst Du den Pfanneninhalt dann zur Seite, um Platz für das Ei zu schaffen. Gib evtl. noch etwas Öl in die Pfanne und gare das Ei unter Rühren, bis es leicht gestockt ist. Danach vermengst Du alles miteinander. Kurz vor dem Servieren schmeckst Du nochmal mit Sojasoße, Sesamöl und King of Asia ab.