Geflügel- Pilz- Ragout, gewürzt mit "Gesteinpilzter Pfeffertraum", dazu Klöße

Geflügel- Pilz- Ragout, gewürzt mit "Gesteinpilzter Pfeffertraum", dazu Klöße

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
2 Portionen

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, gewürzt mit Gesteinpilzter Pfeffertraum, darin ca. 4 Minuten lang rundherum scharf anbraten; zur Seite stellen. Etwas Öl zugießen und dann die Pilze und die Zwiebelwürfel ebenfalls goldbraun braten. Dann mit Brühe und Sahne ablöschen und verrühren. Binde die Soße mit der angerührten Speisestärke leicht ab. Dafür die Soße noch einmal kurz hochkochen. Danach die Hitze reduzieren und das Fleisch wieder in die Pfanne zur Soße und den Pilzen geben. Lass alles noch wenige Minuten in der Soße ziehen. Dazu schmecken Knödel, welche Du nach Packungsangaben gekocht hast. Die Knödel mit dem Ragout servieren und mit Cafe de Paris- Kräutern garnieren. 

  • 350 g braune Champignons
  • 4 Kartoffelknödel "halb und halb" in Kochbeuteln
  • 200 g Hähnchenfilet, in große Würfel geschnitten
  • 1 EL (gestrichen) Gesteinpilzter Pfeffertraum
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 150 ml Wasser + 2 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Speisestärke, mit wenig Wasser glattgerührt
  • 1 Prise Cafe de Paris- Kräuter
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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