Zunächst den Hähnchenunterschenkel in Butter garen, bis "das Fleisch vom Knochen fällt". Fleisch und Haut vom Knochen nehmen, klein schneiden und beiseite stellen. Jetzt kommt die Leber in die selbe Pfanne und wird gar gebraten. (ca. 10 Minuten) Auch die Leber in kleine Würfel schneiden. Dann kommt alles zurück in die Pfanne. Würze kräftig mit Voatsiperifery Pfeffer, Salz, Gyros- Gewürzsalz und Steinpilzpulver. Alles gut miteinander verrühren und dann den gesamten Pfanneninhalt (auch mit dem Bratfett) in ein geeignetes Gefäß geben, um mit dem Schneidestab zu pürieren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß streichen, um die Geflügelleber- Pastete im Kühlschrank aufzubewahren. Serviere die Pastete zu geröstetem Brot. Reiche Salzflakes -zum Abschmecken auf dem Brot- dazu.