Geflügelleber- Pastete; Steinpilzpulver, Salzflakes, Gyros- Gewürzsalz, Voatsiperifery Pfeffer

Geflügelleber- Pastete; Steinpilzpulver, Salzflakes, Gyros- Gewürzsalz, Voatsiperifery Pfeffer

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
30 min
Portionen
4- 6 Portionen

Zunächst den Hähnchenunterschenkel in Butter garen, bis "das Fleisch vom Knochen fällt". Fleisch und Haut vom Knochen nehmen, klein schneiden und beiseite stellen. Jetzt kommt die Leber in die selbe Pfanne und wird gar gebraten. (ca. 10 Minuten) Auch die Leber in kleine Würfel schneiden. Dann kommt alles zurück in die Pfanne. Würze kräftig mit Voatsiperifery Pfeffer, Salz, Gyros- Gewürzsalz und Steinpilzpulver. Alles gut miteinander verrühren und dann den gesamten Pfanneninhalt (auch mit dem Bratfett) in ein geeignetes Gefäß geben, um mit dem Schneidestab zu pürieren. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Gefäß streichen, um die Geflügelleber- Pastete im Kühlschrank aufzubewahren. Serviere die Pastete zu geröstetem Brot. Reiche Salzflakes -zum Abschmecken auf dem Brot- dazu. 

  • 2 gute EL Butter 
  • 1 Hähnchenunterschenkel
  • 275 g frische Hähnchenleber
  • Voatsiperifery Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1,5 TL Gyros Gewürzsalz
  • 1 TL Steinpilzpulver
  • 1 TL Salz
  • Salzflakes, zum Abschmecken
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Aufstrich/ Dips
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Vorspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Rinderfiletsteaks mit Honig und Pondicherry Pfeffer
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
Pizza mit Zwiebeln
ansehen ...
Zucchini- Knödel- Auflauf mit der Gewürzdelikatesse "Muskatinchen"
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...