gefüllte Champignons, gewürzt mit The Italian Stallion

gefüllte Champignons, gewürzt mit The Italian Stallion

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
50 min
Portionen
3- 4 Portionen

Die Stiele der Champignons entfernen und fein würfeln. Eine Ofenform mit Olivenöl fetten und die Champignon- Käppchen mit der Öffnung nach oben einsetzen. In einer beschichteten Pfanne etwas Olivenöl (ca. 3 EL) erhitzen und die gewürfelten Pilz- Stiele, Zwiebel, Knoblauch und Tomate ca. 4 min scharf braten. Danach Baby- Spinat und The Italian Stallion dazu geben und mitbraten, bis der Spinat etwas zusammengefallen ist. (ca. 2 min) Dann den Frischkäse unterrühren, bis eine cremige Masse entstanden ist. (ca. 2 min) Befülle die Pilze mit der Masse und streue den Parmesan darüber. Im auf 200 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Ofen für ca. 25 min backen. Danach sofort servieren, evtl. Brot dazu reichen. 

  • 250 g (möglichst etwas größere) braune Champignons
  • eine Handvoll Parmesan, frisch gerieben
  • Olivenöl
  • für die Füllung:
  • 125 g Baby- Spinat
  • eine große Strauchtomate, entkernt und in Würfel geschnitten
  • ca. 100 g Frischkäse
  • eine kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • 2- 3 TL The Italian Stallion
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Speiseart
Menüart
Gewürze
The Italian Stallion
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