Hackröllchen mit Käsefüllung, gewürzt mit Fleischgewürz - der Klassiker

Hackröllchen mit Käsefüllung, gewürzt mit Fleischgewürz - der Klassiker

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
4 Portionen

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem eingeweichten Brötchen, dem Ei, Senf, Fleischgewürz und Salz gut vermengen. Den Käse in 12 Stifte schneiden und auch das Hackfleisch in 12 Portionen aufteilen. Auf Deiner Handinnenfläche jede Fleischportion flach ausbreiten und mit einem Käsestift belegen. Dann den Käse mit dem Hackfleisch ummanteln und gut andrücken. In einer großen beschichteten Pfanne in heißem Öl werden die Röllchen dann von allen Seiten gebräunt. Danach setzt Du die Röllchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen garst Du die Hack- Käse- Röllchen dann zu Ende. (ca. 12 Minuten) Dazu schmecken ein Salat und Baguette. 

  • 500 g gemischtes Hack
  • 1 Brötchen, vom Vortag
  • 1 Ei
  • 1 TL süßer Senf 
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Fleischgewürz
  • 350- max. 400 g Gouda am Stück
  • Öl zum Anbraten
Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Rind
Fleisch/ Schwein
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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