gefüllte Hähnchenschnitzel, mit italienischem Twist

gefüllte Hähnchenschnitzel, mit italienischem Twist

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
35- 50 min
Portionen
4 Portionen

Die Hähnchenbrustfilets, im Schmetterlingsstil geschnitten, möglichst flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Basilikumblättern und Kochschinken belegen. In einer kleinen Schüssel Tomatenmark, Thunfisch und The Italian Stallion gut vermengen und die Fleischscheiben damit bestreichen. Je eine Handvoll Mozzarella darüber verteilen und die Fleischscheiben übereinander klappen. Die Ränder etwas andrücken. Mit wenig Mozzarella bestreuen und mit Airfryer- Öl besprühen. Je nach Größe Deines Airfryers mit den gefüllten Schnitzeln befüllen und für ca. 15- 17 Minuten bei 180 Grad frittieren. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger Salat und Baguette- Brot. 

  • 4 Hähnchenbrustfilets, im Schmetterlingsstil geschnitten, längs halbiert- aber nicht ganz durchgeschnitten
  • Salz und Pfeffer (schwarz), frisch gemahlen
  • 8 EL Tomatenmark
  • eine Dose Thunfisch (in Öl), abgetropft
  • 2 EL The Italian Stallion
  • 4 Scheiben Kochschinken
  • 4 Handvoll geriebener Mozzarella, plus etwas mehr zum Bestreuen der gefüllten Schnitzel
  • ein paar frische Basilikumblätter
  • Airfryer- Öl
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Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
italienisch
Länderküche
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
schwarzer Pfeffer, ganz
The Italian Stallion
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