Aus Mehl, Ei, Vollmilch, Sprudelwasser, Ceylonzimt, Zucker, etwas Zitronenschalenabrieb und einer Prise Salz einen Pfannkuchenteig rühren. In einer kleinen Pfanne 4 Pfannkuchen daraus backen. Zur Seite stellen. Dann vermischst Du in einer kleinen Schüssel die Speisestärke, Zucker und gemahlene Tonkabohne. Nimm von der Milch ein paar Esslöffel ab und rühre damit das Speisestärke- Gemisch glatt. (Das geht am besten mit einem Schneebesen.) Erhitze die restliche Milch in einem mittelgroßen Topf. Kurz bevor die Milch kocht rührst Du das Speisestärke- Gemisch ein. (Schneebesen) Unter ständigem Rühren kurz aufkochen, danach sofort vom Herd ziehen. Gieße den Großteil davon in eine Auflaufform. Mit dem Rest befüllst du die Pfannkuchen (ca. 2- 3 EL je Pfannkuchen) und rollst sie locker auf. Lege die Pfannkuchenröllchen in den Pudding in die Form. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10- 15 min backen. Danach verfeinerst Du Deinen Nachtisch noch mit Puderzucker, den Orangenfilets, Triple Sec und etwas Zitronenschalenabrieb.