gefülltes Schnitzelröllchen mit Kochschinken und Käse, Gewürzdelikatesse "Fleischgewürz"- der Klassiker

gefülltes Schnitzelröllchen mit Kochschinken und Käse, Gewürzdelikatesse "Fleischgewürz"- der Klassiker

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40 min
Portionen
2 Portionen

Das Fleisch mit Käse, Kochschinken und Tomate belegen und aufrollen. Zum Fixieren ca. 3 Holzspießchen in die Fleischrolle stechen und die Rolle zwischen den Spießen in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst mehlieren, dann in Ei wenden und dann das Paniermehl von beiden Seiten gut andrücken. Wiederhole diesen Vorgang, damit der Käse während des Bratens nicht so leicht ausläuft. Brate bei nicht allzu hoher Temperatur 20- 30 Minuten. Dazu passen zum Beispiel Salat und Bratkartoffeln.

  • 1 großes Schweineschnitzel aus der Oberschale, möglichst flach geklopft
  • 2 Eier, mit 1 EL Fleischgewürz und 1 TL Salz verschlagen
  • 1- 2 Scheiben Käse Deiner Wahl, längs halbiert
  • 1- 2 Scheiben Kochschinken
  • eine halbe Strauchtomate, in sehr dünne Scheiben geschnitten
  • etwas Mehl zum Mehlieren
  • etwas Paniermehl
  • Olivenöl zum Braten
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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