Gefüllte Putenschnitzel- Röllchen mit Tomaten- Blattspinat- Soße

Gefüllte Putenschnitzel- Röllchen mit Tomaten- Blattspinat- Soße

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
50-60 min
Portionen
2 Portionen

Die Putenschnitzel mit Schinken und Parmesankäse belegen und locker aufrollen, mit Rouladennadeln oder Zahnstochern sichern. Die Fleischröllchen nach Geschmack mit Salz und Tellicherry Pfeffer würzen und in Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten bei mittlerer Temperatur braun anbraten. Dann nimmst Du das Fleisch aus der Pfanne und gibst Kirschtomaten und Blattspinat hinein. Dies schmorst Du in ca. 15 Minuten bei aufgelegtem Pfannendeckel weich. Dann kommen passierte Tomaten und Sahne dazu. Alles kurz erwärmen. Danach gibst Du die Fleischröllchen auch wieder in die Pfanne, würzt mit The Italian Stallion und lässt alles bei geringer Temperatur und aufgelegtem Deckel nochmal ca. 30 Minuten schmoren. Gegen Garzeitende kochst Du die Pasta und richtest dann alles miteinander an.

  • ca. 300- 400 g oder 5- 6 Putenschnitzel, dünn geklopft oder dünn geschnitten
  • 3- 4 EL Olivenöl zum Anbraten
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 50- 60 g Parmesan, sehr dünn aufgeschnitten oder gehobelt
  • Salz und (Tellicherry) Pfeffer nach Geschmack
  • ca. 250 g TK Blattspinat, getaut
  • ca. 300 g Kirschtomaten
  • ca. 200 ml passierte Tomaten
  • ca. 100 ml Sahne
  • 2 EL "The Italian Stallion"
  • evtl. etwas Balsamico Creme
  • Pasta Deiner Wahl für 2 Personen
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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