Mit Hack gefüllte Spitzpaprika, ein bisschen italienisch, mit "The Italian Stallion"

Mit Hack gefüllte Spitzpaprika, ein bisschen italienisch, mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
20 min
Gesamtzeit
70 min
Portionen
2- 3 Portionen

Spitzpaprika waschen, putzen und einen kleinen Deckel abschneiden. Die Stiele abschneiden und die Schoten vom weißen Fruchtfleisch und den Kernen befreien. Den Knoblauch pressen. Das Hackfleisch mit Milch, Knoblauch und The Italian Stallion gut verkneten, sodass eine cremige Masse entsteht. Den Ofen auf ca. 160 Grad Umluft vorheizen. Sahne, Wasser, Brühepulver und Sahnesoßengewürz mit Parmesan in einem kleinen Topf aufkochen, dabei rühren. Jetzt die Paprikaschoten mit dem Hack befüllen, den Mozzarella- Käse einfügen und in eine große oder 2 kleine Ofenformen setzen. Die Paprikadeckel locker aufsetzen und mit der Sahnesoße übergießen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen. Dazu schmeckt Reis.

  • 5 Spitzpaprika (rot, orange, gelb)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g gemischtes Hack
  • 1 Schuss Milch
  • 3- 4 EL "The Italian Stallion"
  • 200 g Schlagsahne + 2 TL "Sahnesoßengewürz mit Parmesan"
  • 100 ml Wasser + 1 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 1 Kugel Mozzarella in 10- 15 Würfel geschnitten
  • eine Handvoll glatte Petersilie, fein geschnitten, zum Ausgarnieren
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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