Mehl, Wasser, Salz und Olivenöl in einer Schüssel kneten. Wenn Du die Zeit hast, lass die entstandene glatte Teigkugel eine Stunde ruhen. Die Kartoffeln in Wasser garen und anschließend in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Würze den Kartoffelstampf mit Salz, Muskatnuss und unserem Bruschettagewürz. Schneide den Teig in 4 Teile und rolle ihn auf bemehlter Fläche aus. (Die 4 Teigböden möglichst nochmal ein paar Minuten ruhen lassen.) Dann belegst Du die Mitte mit Kartoffelstampf und Mozzarella. Lass dabei den Rand unbelegt. Verschließe alles mit dem Teigrand und drehe zum Schluss den Rand zusammen. Drehe den (gefüllten) Teig um und rolle mit dem Nudelholz nochmal etwas flacher. In einer Pfanne mit Olivenöl den Teigfladen zunächst scharf anbraten, dann bei mittlerer Temperatur weiterbraten. Je Seite ca. 4 Minuten. Während der letzten 2 Minuten den Pfannendeckel auflegen. Würze mit Salz und Tellicherry Pfeffer. Dazu schmeckt ein einfacher knackiger Salat und Du hast eine Hauptspeise; das Pfannenbrot kann aber auch Beilage beim Grillen oder ein Snack sein.