Rühre zuerst die genannten Zutaten für die Soße zusammen. Zur Seite stellen. Dann erledigst Du zunächst alle angeführten "Schnibbelarbeiten". Ist das getan, vermengst Du in einer Schüssel die Fleischwürfel mit dem Eiklar und würzt dies mit Shawarma- gut unterrühren. Wende danach die vorbereiteten Fleischwürfel in der Speisestärke, am besten einzeln bzw. nacheinander, sodass die Stärke rundum anhaftet. Erhitze dann das Öl in einer großen beschichteten Pfanne (oder Wok) und brate das Fleisch portionsweise darin an, bis es rundum goldbraun ist. Stelle das Fleisch zur Seite. Entferne evtl. überschüssiges Öl mit einem Löffel aus der Pfanne und brate nun Ingwer, Knoblauch und Chiliflocken darin an, bis es duftet. Gib die hellen Frühlingszwiebel- Scheiben auch dazu und gieße die vorbereitete Soße in die Pfanne. Kurz aufköcheln lassen und danach mit der angerührten Speisestärke binden. Rühre die Soße am besten mit einem Schneebesen, damit keine Klümpchen entstehen. Gib dann das Fleisch in die Soße und hebe es unter, sodass das Fleisch mit der Soße gut ummantelt ist. Erwärme das Fleisch in der Soße für ca. 5 Minuten. Richte das Fleisch schließlich in einer großen Schüssel an und verfeinere es mit den dunklen Frühlingszwiebel- Ringen, etwas frischem Koriander und King of Asia. Dazu schmeckt Reis sehr gut.