Putengeschnetzeltes, Fleischgewürz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan
Putengeschnetzeltes, Fleischgewürz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
2 Portionen
Das Fleisch in Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprikawürfel dazugeben. Mit Fleischgewürz würzen und mit Sahne ablöschen. Jetzt mit Sahnesoßengewürz würzen und weitere ca. 10- 15 Minuten bei etwas reduzierter Temperatur weiterschmoren. Die Soße leicht mit 1 TL angerührter Speisestärke binden. Mit Tellicherry Pfeffer und Salz abschmecken und mit Spätzle, nach Packungsanweisung gegart, anrichten.
- 400 g Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten
- 3- 4 TL Fleischgewürz
- 200 g Spätzle
- eine halbe rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
- 1 Becher Sahne
- 3- 4 TL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
- Öl zum Anbraten
- Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen) und Salz, nach Geschmack zum Abschmecken
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata ansehen ...