Putengeschnetzeltes, Fleischgewürz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Putengeschnetzeltes, Fleischgewürz und Sahnesoßengewürz mit Parmesan

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
2 Portionen

Das Fleisch in Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten. Paprikawürfel dazugeben. Mit Fleischgewürz würzen und mit Sahne ablöschen. Jetzt mit Sahnesoßengewürz würzen und weitere ca. 10- 15 Minuten bei etwas reduzierter Temperatur weiterschmoren. Die Soße leicht mit 1 TL angerührter Speisestärke binden. Mit Tellicherry Pfeffer und Salz abschmecken und mit Spätzle, nach Packungsanweisung gegart, anrichten. 

  • 400 g Putenbrustfilet, in Streifen geschnitten
  • 3- 4 TL Fleischgewürz
  • 200 g Spätzle
  • eine halbe rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • 1 Becher Sahne
  • 3- 4 TL Sahnesoßengewürz mit Parmesan
  • Öl zum Anbraten
  • Tellicherry Pfeffer (frisch gemahlen) und Salz, nach Geschmack zum Abschmecken
Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Gebratene Sardinenfilets und lauwarmer Kartoffelsalat mit Speck und Zwiebeln
ansehen ...
2 Rinder Hüftsteaks in Sahnesoße
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...