Die Hüftsteaks erst längs in sehr feine Scheiben schneiden und dann quer in sehr feine Würfel schneiden. Danach nochmal mit einem sehr scharfen großen Messer "zerhacken", wie mit einem Wiegemesser. Das Fleisch in einer Rührschüssel mit folgenden Zutaten sehr gut vermengen: 2 Knoblauchzehen (gepresst), 4 EL Milch, 2 TL "Gesteinpilzter Pfeffertraum", 1 TL Salz, 65 g gehobelter Parmesan. 2 Brioche- Burger- Brötchen, aufgeschnitten, vorbereiten. Den unteren Brötchenteil jeweils mit einem EL von Trabert´s Aioli bestreichen. (Rezept siehe Rezepte auf unserer Seite). Je ein Salatblatt darüberlegen. Auf einem flachen Teller 3 TL Grillpfeffer `Lukullus`und 6 TL Mehl vorbereitet verrührt vorhalten. Jetzt eine kleine Zwiebel, in Ringe geschnitten, braun braten. Auf den Burger legen. Forme 4 flache "Buletten" aus dem Fleischteig. Ummantele sie gründlich mit der Mehl- Gewürz- Mischung und brate sie in Butter bei mittlerer Temperatur für ca. 15 Minuten. Zwischendurch mit dem Pfannenheber flach drücken. Dann legst Du die Rindfleisch- Scheiben auch auf die Brötchen. Jetzt verrührst Du 2 EL Ketchup mit dem Bratfett und begießt damit die Burger. Die obere Brötchenplatte auflegen und servieren. Dazu gibt es Ofenpommes.