Rindergeschnetzeltes mit Pfeffersoße, Gewürzdelikatesse "Pfefferliebe"

Rindergeschnetzeltes mit Pfeffersoße, Gewürzdelikatesse "Pfefferliebe"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
5 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
2 Portionen

Die Steaks mit Tellicherry Pfeffer und Salz würzen und in Öl von beiden Seiten scharf anbraten, zur Seite stellen. Die Brühe und die Sahne in die selbe Pfanne gießen, verrühren und etwas einreduzieren lassen. Mit Pfefferliebe und Salz würzen. Jetzt evtl. mit angerührter Speisestärke leicht binden. Das Fleisch (quer zur Faser) in Streifen schneiden und noch kurz in die köchelnde Soße geben. Richte auf einer großen Platte an. Dazu schmecken Pasta (nach Wahl) und ein Salat. 

  • 2 hohe und gut gereifte Rinder- Hüftsteaks
  • Tellicherry Pfeffer und Salz, nach Geschmack
  • Öl zum Anbraten
  • Brühe: 100 ml Wasser + 3 TL Gemüsebrühe- Pulver
  • 1 TL Zucker
  • 1 Becher Sahne
  • 1 gestrichener EL Pfefferliebe und Salz, nach Geschmack
  • evtl. 1 TL Speisestärke, mit wenig Wasser glattgerührt, um die Soße leicht zu binden
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Speiseart
Fleisch
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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