Bestäube Deine Arbeitsunterlage mit etwas Mehl und rolle darauf den Teig dünn zu einem Rechteck aus. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. In einer Rührschüssel Hackfleisch, Tomatenmark, "Fruchtig & Scharf", Salz und ein Ei vermengen. Die angebratene Zwiebel + Knoblauch auch unterrühren. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf der Teigplatte verteilen. (Lass einen kleinen Rand frei, damit beim späteren Aufrollen des Teigs nichts `rausgequetscht`wird.) Dann streust Du den Käse darüber. Jetzt den Teig von der Breitseite her aufrollen. Enden zusammendrücken. Die Rolle dann stramm in Alufolie einwickeln, die Enden verzwirbeln und für ca. 1,5 Stunden ins Gefrierfach legen, damit Du die Rolle danach besser in Scheiben (ca. 2- 2,5 cm) schneiden kannst. Die Scheiben gibst Du dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Die Hackfleischschnecken sind nach ca. 25 Minuten bei 200 Grad fertig. Für die Basilikum- Aioli nimmst Du etwas von Trabert´s Aioli- Rezept und pürierst dies mit einer Handvoll frischem Basilikum. Aromatisiere die Basilikum- Aioli noch mit etwas Zitronenschalenabrieb und serviere die feurig- leckeren Hackschnecken (evtl. mit frischen Kräutern ausgarnieren) mit der fruchtig- würzigen Aioli und einem knackigen Salat.