Die Bandnudeln zunächst für die spätere Weiterverarbeitung vorbereiten, indem Du sie mit kochendem Wasser übergießt, nach 10 min abgießt und zur Seite stellst. Dann schnibbelst Du das Gemüse wie angegeben. Das Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden, mit reichlich Tigerpfeffer, Salz nach Geschmack würzen und mit einem TL Speisestärke mehlieren. Die abgegossenen Nudeln mit den Eiern, der Sojasoße und Chiliflocken verrühren. Jetzt brätst Du das Fleisch in Öl bei hoher Temperatur für ca. 3 min unter mehrmaligem Wenden an und nimmst es danach aus der Pfanne, zur Seite stellen. Dann gibst Du wieder etwas Öl in die Pfanne und verfährst mit dem Gemüse genau wie mit dem Fleisch: alles in die Pfanne geben und rührend bei hoher Temperatur braten. Hier ca. 5 min. Dann gibst Du das Fleisch wieder zur Pfanne, lässt es nochmal kurz mit heiß werden (1 min) und gibst dann auch die Nudeln in Ei dazu. Dies alles brätst Du nun rührend weiter bis das Ei gestockt ist. Dann kannst Du auch schon anrichten und Dein Nudelgericht mit reichlich King of Asia abschmecken und mit Fenchelgrün ausgarnieren.