Ensalada Rusa, mit Safran- Salz
Ensalada Rusa, mit Safran- Salz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4- 5 Portionen
Die Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Eiern (ebenfalls gewürfelt, 1 Ei in Scheiben für die Dekoration), den Erbsen, und dem Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Aioli unterheben. In eine Servierschüssel umfüllen und mit Eierscheiben, schwarzen Oliven und den Paprikastreifen dekorieren.
- 6 größere Kartoffeln
- 3 hart gekochte Eier
- gebratene rote Paprika, in Streifen geschnitten
- 1 Dose Erbsen (450 g), abgegossen
- 4- 6 EL von der Gewürzdelikatessen- Aioli mit Safransalz (nachzulesen unter "Saucen" in unseren Rezepten)
- schwarze Oliven
- 1 Dose Thunfisch in Öl
Speiseart
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
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