Ensalada Rusa, mit Safran- Salz

Ensalada Rusa, mit Safran- Salz

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
40- 50 min
Portionen
4- 5 Portionen

Die Kartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Eiern (ebenfalls gewürfelt, 1 Ei in Scheiben für die Dekoration), den Erbsen, und dem Thunfisch in einer Schüssel verrühren. Die Aioli unterheben. In eine Servierschüssel umfüllen und mit Eierscheiben, schwarzen Oliven und den Paprikastreifen dekorieren. 

  • 6 größere Kartoffeln
  • 3 hart gekochte Eier
  • gebratene rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Dose Erbsen (450 g), abgegossen
  • 4- 6 EL von der Gewürzdelikatessen- Aioli mit Safransalz (nachzulesen unter "Saucen" in unseren Rezepten)
  • schwarze Oliven
  • 1 Dose Thunfisch in Öl
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Speiseart
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
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