Gnocchi mit Rucola- Pesto und Lachs, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Gnocchi mit Rucola- Pesto und Lachs, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
2 Portionen

Rucola, Pecorino, Olivenöl und Pinienkerne mithilfe einer Küchenmaschine pürieren. Nudelwasser aufsetzen, um die Gnocchi nach Packungsanweisung zu kochen. Gleichzeitig Knoblauch in Olivenöl in einer Pfanne anbraten und die Lachswürfel dazugeben. Ca. 3 Minuten braten, Rucola- Pesto dazugeben. Mit Nudelwasser und eingeweichtem Italian Stallion verrühren. Die abgegossenen Gnocchi in die Soße geben und alles vermengen. 

  • 500 g Kartoffelgnocchi ( Kühltheke oder selbst gemacht)
  • 100 g Rucola
  • 150 g Pecorino, in Würfel geschnitten
  • 75 ml mildes Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 250 g Lachs, in Würfel geschnitten, ca. 2 cm
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 guter EL The Italian Stallion, in etwas Nudelwasser eingeweicht
  • insgesamt 2- 2,5 Kellen Nudelwasser
Detailansicht
Speiseart
Fisch/ Meeresfrüchte
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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