deftige Gnocchi- Pfanne, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister und Gemüsebrühepulver

deftige Gnocchi- Pfanne, gewürzt mit Suppen- und Eintopfmeister und Gemüsebrühepulver

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
35 min
Portionen
5 Portionen

In einer großen beschichteten Pfanne das aus dem Darm gelöste und etwas kleiner gehackte Bratwurstbrät in Butter und Olivenöl anbraten. Den Knoblauch dazu geben und alles ca. 10 min bei mittlerer Temperatur braten. Danach mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Die Gnocchi währenddessen nach Packungsangaben garen und abgießen. Blattspinat (gewaschen und geputzt) in die Pfanne geben und zerfallen lassen. Alles kurz einköcheln lassen und mit Suppen- und Eintopfmeister würzen. Saft und Schalenabrieb der halben Biozitrone und die Petersilie zufügen. Zum Schluss die Gnocchi dazugeben, vermengen und alles, mit Parmesan abgeschmeckt, servieren. 

  • 500 g grobes Bratwurstbrät, in kleine Stücke gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Butter
  • 10 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe (Wasser + 2 TL Gemüsebrühepulver)
  • 3- 4 TL Suppen- und Eintopfmeister
  • 150 g Baby- Blattspinat
  • Saft und Schalenabrieb einer halben Biozitrone
  • 1 kg frische Gnocchi, aus dem Kühlregal
  • 4 EL frische Petersilie, gehackt
  • etwas frisch geriebener Parmesan (Padano)
Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Eintopf
Fleisch
Fleisch/ Schwein
Pasta/ Nudelgerichte
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Gemüsebrühe, ohne Fett, Zucker, Glutamat
Suppen- und Eintopfmeister
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