In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die flach geklopften Schnitzel bei hoher Temperatur von jeder Seite für 2 Minuten scharf braten. Danach stellst Du sie in den auf 80 Grad (O/U- Hitze) vorgeheizten Backofen zum Warmhalten. Dann schwitzt Du in der selben Pfanne die Zwiebelwürfel in Butter an. Rühre dann Mehl ein und lösche mit der Brühe ab. Kurz einköcheln lassen und mit der Milch aufgießen. In dieser Soße lässt Du jetzt die Gorgonzola- Würfel zergehen. Danach gießt Du die passierten Tomaten dazu, lässt alles nochmal kurz hochkochen und würzt dann mit Salz und fermentiertem Kampot- Pfeffer. Hol die Schnitzel aus dem Ofen und gieße den ausgetretenen Fleischsaft in die Gorgonzola- Soße. Erwärme die Schnitzel in der Gorgonzola- Soße, garniere mit Basilikum und serviere. Dazu schmecken z. B. Bratkartoffeln und ein knackiger Salat.