Den Zucker in einem kleinen Topf ohne Fett bräunen. Dann die rosa Beeren dazugeben, gut rühren und danach auf ein Backpapier gießen. Wenn alles abgekühlt ist, "zerhackst" Du alles mit einem großen scharfen Messer und stellst es zur Seite. Den Porree putzen, waschen und in 10- 15 cm lange Stücke schneiden. In Wasser 5- 10 Minuten kochen. Abgießen und zur Seite stellen. Für die Kräutersoße die Zwiebelwürfel in Butter hellbraun anbraten. Die Kräuter dazugeben und kurz mit anbraten. Sahne und Brühe hinzufügen und mit Suppen- und Eintopfmeister und Zucker würzen. Kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Püriere die Kräutersoße mit dem Schneidestab. Gib die Porreestücke in die Soße und erhitze beides. Hacke den karamellisierten Pfeffer noch mal kurz durch und streue dies über das Gemüse. Reichst Du Baguette oder Pasta dazu, kann aus dieser leckeren Gemüsebeilage natürlich auch eine tolle Hauptspeise werden.