Schlemmer- Salat- Brettchen, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schlemmer- Salat- Brettchen, gewürzt mit "The Italian Stallion"

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Portionen
4- 5 Portionen

Zuerst rührst Du das Dressing an, damit sich die fermentierten Kapern und die getrockneten Tomaten aus der "The Italian Stallion"- Gewürzmischung noch schön mit dem Olivenöl "vollsaugen" können. Dann drapierst Du alle Salat- Zutaten hübsch auf einem Brettchen. (ca. 40x30 cm) Gieße das Dressing darüber und serviere. 

  • 3 gelbfleischige Nektarinen (oder Pfirsiche), in Spalten geschnitten
  • 4 Burrata- Kugeln
  • 500 g Cantaloupe- Melone, in Stücke geschnitten
  • 2- 3 Handvoll Salatblätter
  • ca. 100 g luftgetrockneter Schinken (Aufschnitt)
  • 100 g italienische Mortadella (Aufschnitt)
  • 2 Handvoll Cocktailtomaten
  • 1 Handvoll Weintrauben
  • Dressing:
  • 50 ml Olivenöl
  • 2 TL The Italian Stallion
  • ein Schuss Weißweinessig
Detailansicht
Speiseart
BBQ
Salat
Menüart
Beilage
Gewürze
Weitere Ideen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...
selbstgemachte Pommes aus dem Airfryer- mit Knusper- Garantie
ansehen ...
Pasta: einfach, schnell, günstig, lecker!
ansehen ...
Fischfilet und Garnelen mit Kartoffel- Gemüsestampf, Paprikasoße und pürierter Petersiliengremolata
ansehen ...
Fischfilets mit asiatischem Touch
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...