Schweinefilet, Rindersteaks und Fischfilets im jeweiligen Gewürzöl marinieren. Das gelingt besonders gut, wenn Du alles jeweils in Gefrierbeutel gibst und die Marinaden in Fleisch und Fisch ein wenig von aussen "einmassierst". Dann legst Du die zugeknoteten Beutel für mind.! 1 Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank. Vergiss aber nicht, die Beutel ca. eine halbe Stunde, bevor Du das Grillgut auf den Grill legen willst, wieder aus dem Kühlschrank zu holen. Fleisch und Fisch sollte nach Möglichkeit Zimmertemperatur haben, sobald es auf den Grill geht.
Tipp: Auch Grillwürstchen und Gemüse (wie z. B. Paprika, Zucchini, Pilze, Zucchini,....) werden super lecker mit einer Marinade aus Öl und unserem Grillgewürz.
Für die Hähnchenbrustfilet- Stücke möchten wir Dir eine Honigmarinade sehr empfehlen, die Du aus den genannten Zutaten zusammenrührst.