Grillpfeffer Lukullus macht super Pfeffersteaks und Pfeffersoßen
Grillpfeffer Lukullus macht super Pfeffersteaks und Pfeffersoßen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
20 min
Portionen
1 Portion
Das Steak von jeder Seite 3- 4 Minuten scharf anbraten. Mit einem Teelöffel Grillpfeffer würzen. Danach in den auf 80 Grad vorgewärmten Ofen stellen. Die Pasta Deiner Wahl nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Bratenansatz in der Steakpfanne mit Brühe ablöschen und bei hoher Temperatur auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne dazugießen und auch die Soße mit Grillpfeffer abschmecken. Mit angerührter Speisestärke binden. Das Steak aus dem Ofen nehmen und in breite Streifen schneiden. Die Streifen in die Soßen legen und die Soße noch einmal kurz hochkochen. Dann kannst Du schon Pasta, Soße und Steakstreifen anrichten. Wenn Du magst, streust Du noch ein wenig frisch geriebenen Parmesan über Deinen Teller.
- ein hohes Rinderhüftsteak (gut gereift)
- 2 TL Speisestärke verrührt mit 2 EL Wasser
- 200 ml Brühe
- 40 g Sahne
- ca. 150 g Pasta Deiner Wahl
- 40 g Grana Padano frisch gerieben
- 2 TL Grillpfeffer Lukullus
Speiseart
Fleisch
Pasta/ Nudelgerichte
Saucen, Cremes
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
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