Koche die Nudeln nach Packungsangaben. Danach abgießen und zur Seite stellen. Für die Fleischfülle in einem mittelgroßen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und krümelig braten. Creme Fraiche einrühren und mit Salz und Pfefferliebe würzen. Jetzt noch den Fetakäse hinzufügen und zergehen lassen; zur Seite stellen und etwas abkühlen lassen. Für die Tomatensoße in einem kleinen Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten. Gehackte und passierte Tomaten zugeben und etwas einköcheln lassen. Dann das Tomatenmark einrühren und mit Salz, Zucker und The Italian Stallion würzen. Befülle eine ca. 20 x 30 cm große Auflaufform mit der Tomatensoße. Fülle jetzt die Muschelnudeln mit der Hackfleischmasse und setze die gefüllten Nudeln direkt in die Tomatensoße. Wenn alles verbraucht ist, bestreust Du die Muschelnudeln mit geriebenem Mozzarella und stellst den Auflauf bei vorgeheizten 180 Grad (O/U- Hitze) für 25 Minuten in den Ofen. Verfeinere danach noch mit Parmesan und serviere.