Wenig Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin (in 2 Partien) scharf anbraten und bräunen. (jeweils ca. 5 min) Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Wieder etwas Öl in dieselbe Pfanne geben und auch die Zwiebel darin bräunen. Gib das Tomatenmark dazu und lösche mit Wein und Brühe ab. Kurz aufkochen lassen. Gib das Fleisch jetzt wieder dazu und reduziere die Temperatur. Den Deckel auflegen und alles ca. eine halbe Stunde sanft schmoren lassen. Danach gibst Du das Gemüse (Cocktailtomaten und Paprika) und das Gulaschgewürz zur Pfanne. Bei möglichst geringer Temperatur (leise köchelnd) lässt Du das Fleisch jetzt gar werden. (1- 1,5 h) Am Ende der Garzeit brätst Du in einer zweiten Pfanne die Champignons in Butter braun. Mit schwarzem Pfeffer und Salz würzen. Wenn das Fleisch zart ist, bindest Du Dein Gulasch mit der angerührten Speisestärke ab. Hierfür alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Zum Schluss die Champignons unterheben und mit z. B. Klößen servieren.