In einem großen Topf Öl und Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anschwitzen. Das Fleisch dazugeben und rundum anbraten, dabei bräunen. Würze mit Fleischgewürz, Salz und Senf und lösche mit der Gemüsebrühe ab. Kurz aufkochen lassen, danach die Temperatur reduzieren und den Topfdeckel auflegen. Lass alles für 1,5 Stunden schmoren. Nach dieser Zeit nimmst Du den Deckel ab und lässt das Gulasch weitere 30 Minuten offen schmoren. (Schau zwischendurch mal nach dem Gulasch; sollte es zu trocken geworden sein, gibst Du wenig Wasser dazu. Bei mir war dies nicht der Fall und ich habe keine zusätzliche Flüssigkeit verwendet.) Am Ende der Garzeit, wenn das Fleisch ganz zart und weich geworden ist, gießt Du die Sahne dazu und bindest mit der angerührten Speisestärke. Ca. 20 Minuten bevor Dein Gulasch servierfertig ist, kümmerst Du Dich um die karamellisierten Apfelspalten und die Spätzle- Beilage. Schäle die Äpfel, viertele und entkerne sie und schneide sie dann in 1- 1,5 cm breite Spalten. Diese brätst Du in Öl an, sodass sie leicht gebräunt sind. Gib dann Zucker und Butter dazu und wende die Spalten darin vorsichtig einige male. Arrangiere schließlich Spätzle, Schweinegulasch und Apfelspalten auf Serviertellern.