Das Fleisch mehlieren und mit Gyrosgewürz würzen. In einem Bräter in Pflanzenöl scharf von allen Seiten anbraten, danach rausnehmen und in einer Schüssel "parken". Evtl. noch etwas Öl zugießen und dann Zwiebel, Knoblauch und Champignons bei höherer Temperatur bräunen. Die geschälten Tomaten (ganzer Doseninhalt) zufügen und mit dem Pfannenheber zerkleinern. Die Brühe dazu geben und mit Zucker, Salz und Tigerpfeffer, Chiliflocken und Griechischer Gewürzmischung würzen. Speisestärke unterrühren und kurz aufkochen lassen. Danach die Temperatur reduzieren und Brechbohnen und Fleisch dazugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten leise köcheln lassen. Zum Schluss auch Fetakäse und Oliven (bis auf kleine Mengen zum Dekorieren) hinzufügen und in tiefen Tellern oder Schalen servieren. Reiche Baguette- Brot dazu.