Zubereite zunächst den Joghurt- Dip, denn das Tzatziki- Gewürz braucht ein paar Minuten Zeit zum quellen. Hierfür verrührst Du Joghurt, Sahne und Tzatziki- Gewürz in einer kleinen Schüssel. Dann pürierst Du in einem geeigneten Gefäß Knoblauch, Zwiebel und Sonnenblumenöl. Würze mit Gyrosgewürzsalz und lege die Fleischstreifen hierin ein und verknete alles gründlich mit der Hand. In einer großen beschichteten Pfanne brätst Du das Fleisch dann bei sehr hoher Temperatur im heißen Öl für max. 5 Minuten. Sobald an einigen Stellen Bräunung entstanden ist, befüllst Du die Tortilla- Wraps damit. Belege die Wraps danach mit dem dünn aufgeschnittenen Gemüse und beende die Füllung mit dem Tzatziki- Dip. Dann rollst Du die Wraps auf und steckst sie am besten in Butterbrot- Tüten. Serviere evtl. zusammen mit einem Blattsalat.