Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor. Gib das Fleisch, Semmelbrösel, Milch, Eier, Poivre Dame Blanche und Salz in eine Schüssel und vermenge alles gründlich. Das geht am besten mit nassen Händen. Dann fettest Du eine Kastenform und legst diese mit den Schinkenspeckscheiben aus. Lass dabei soviel Länge Schinkenspeck über den Rand hängen, dass Du damit später die Hackmasse komplett belegen kannst. Befülle dann die Form mit dem Hackfleisch, verschließe die Oberfläche mit dem Schinkenspeck und stelle die Form für 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Nach dieser Zeit verrührst Du Honig und Poivre Dame Blanche und belegst ein Backblech mit Backpapier. Auf das Blech setzt Du jetzt den Hackbraten und bestreichst ihn mit dem Honig- Pfeffer- Mix. So kommt der Hackbraten dann für weitere 30 Minuten in den Ofen. Dazu passen ein ofenwarmes Baguette und ein grüner Salat.
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