In einem großen Topf die Unterkeulen im mit Gemüsebrühepulver und Salz gewürzten Wasser in ca. 45 Minuten gar kochen. Das Fleisch sollte sich leicht vom Knochen lösen lassen, wenn Du die Keulen abgießt. Fang dabei ca. 200 ml Brühe auf. Nimm dann nur das "schöne" magere Fleisch von den Schenkeln ab. In einer großen Pfanne in heißem Pflanzenöl brätst Du dann Zwiebel und Knoblauch an, bis alles weich und leicht gebräunt ist. Würze mit Shawarma, Curry Madras und Salz. Gib dann das Fleisch dazu und brate es kurz an. Gieße die aufgefangene Brühe zum Fleisch und lass alles ca. 10 Minuten leise köcheln. Gare jetzt den Sushireis nach Packungsangaben. Am Ende der Garzeit des Fleisches ziehst Du Creme Fraiche unter und erhitzt alles nochmal kurz. Verteile Reis und Fleisch auf Tellern und garniere mit Petersilie.