Geflügel- Plätzchen, gewürzt mit Shawarma

Geflügel- Plätzchen, gewürzt mit Shawarma

Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
10 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
3 Portionen

Das Fleisch sehr fein würfeln und in einer Schüssel mit den restlichen genannten Zutaten gut verrühren. In einer großen Pfanne mit Olivenöl jeweils einen gehäuften bis 2 EL der Masse scharf anbraten und dann bei mittlerer Temperatur ca. 12 Minuten lang zuendegaren. Zwischendurch wenden. Dazu passt ein knackiger Salat. 

  • 2 Hähnchenbrustfilet- Stücke
  • 2 Eier (L)
  • 1- 2 EL Mayo
  • 1 TL Salz
  • 2- 3 TL Shawarma
  • 4 EL Mehl
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 1 EL frische gehackte Kräuter, hier Petersilienblätter
  • Olivenöl zum Braten
Detailansicht Detailansicht
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Shawarma
Weitere Ideen ...
selbstgemachtes Eis- ohne Eismaschine, lecker gewürzt mit der Tonkabohne
ansehen ...
Rinder Hüft- Steak in Gorgonzola- Soße
ansehen ...
fruchtige Tandoori Fleischbällchen mit Soße
ansehen ...
Reis mit Blattspinat und Enoki- Pilzen, gewürzt mit Shawarma und King of Asia
ansehen ...
Hähnchengeschnetzeltes mit Paprika und Tomate, Mango- Chili- Mix
ansehen ...
Fleisch und Soße mit Mango - Chili - Mix
ansehen ...