Chicken- Wraps, gewürzt mit Fleischgewürz und Safransalz
Chicken- Wraps, gewürzt mit Fleischgewürz und Safransalz
Schwierigkeitsgrad
leicht
Arbeitszeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Portionen
3 Portionen
Die Tortillas mit der Aioli bestreichen. (1 guter Esslöffel) Wenn das Hähnchengeschnetzelte etwas abgekühlt ist, mit dem Thunfisch mischen. Salatstreifen, Mais- Mix, Ananas, Frühlingszwiebelringe und Fleisch- Thunfisch- Mischung auf die Fladen geben. Lass den Rand frei, ca. 2 cm. Dann die rechte und linke Seite einklappen und von unten aufrollen. Mit Küchengarn an beiden Enden der Wraps sichern. Die Wraps in der Mitte durchschneiden und servieren.
- 1 kleine Dose (ca. 200 g) Mais, Paprika, Erbsen (Mexican Style)
- 1 kleine Dose Ananasstücke, abgegossen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
- 1 kleiner Römersalat, in dünne Streifen geschnitten
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes, kross gebraten
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 EL Fleischgewürz
- Salz, nach Geschmack
- 1 Rezept Safransalz- Aioli (findest Du unter "Aufstriche"):
- 2 Knoblauchzehen
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 100 ml Vollmilch
- 2 TL Safransalz
- 1 Dose Thunfisch, abgegossen
- 6 Weizentortillas
Speiseart
Fleisch
Fleisch/ Geflügel
Menüart
Hauptspeise
Gewürze
Weitere Ideen ...
fruchtige weiße Sangria
fruchtige weiße Sangria ansehen ...
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum"
Frikadellen mit der Gewürzdelikatesse "gesteinpilzter Pfeffertraum" ansehen ...
Quarkbällchen
Quarkbällchen ansehen ...
hackgefüllte Ofenbrötchen
hackgefüllte Ofenbrötchen ansehen ...
Sushisalat
Sushisalat ansehen ...
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich!
Wir kombinieren 2 große ital. Pastasoßen zu einer: Carbonara und Bolognese- köstlich! ansehen ...