Zunächst erledigst Du die "Schnibbelarbeiten" , wie sie sich aus der Zutatenliste ergeben. Dann erhitzt Du das Öl in einer großen Pfanne und brätst die Hähnchenbrustfilets bei starker Hitze an, bis sie Farbe angenommen haben. (ca. 10min) Parke das Fleisch auf einem Teller und gib Zucker in die Pfanne. Danach kommen die abgegossenen Ananasstücke in die Pfanne. Brate sie für ca. 5 min. Danach legst Du Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne und brätst dies für ca. 5 min, bis alles etwas Farbe angenommen hat. Rühre das Tomatenmark unter, lösche mit Wein und Gemüsebrühe ab und lass dies auf die Hälfte einkochen. Gib die Tomaten hinzu und lass sie in ca. 5 min etwas weich kochen. Schneide das Fleisch in mundgerechte Stücke und hebe es unter die Soße. Dicke die Soße mit etwas angerührter Speisestärke an. Gieße dann die Sahne an und lass alles unter Rühren kurz aufkochen. Aromatisiere mit Salz, Fruchtig und Scharf und Agaven- Dicksaft. Dazu schmeckt Reis. Richte alles auf einer großen Platte an und serviere.